I prodotti del Mare tra Tradizione ed Innovazione – Fasano (Ba)

AlimentiAmo l’Ambiente
Seminario: I prodotti del Mare tra Tradizione ed Innovazione
presso Lepore Mare SPA Fasano (Ba)

Prof. Giovanni Normanno
Dipartimento di Scienze Agrarie, degli Alimenti e dell’Ambiente
Università degli studi di Foggia

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?
Reload Reload document
| Open Open in new tab

Download [196.48 KB]

Dr. Luigi Errico
Direttore Sanitario e Responsabile Qualità Ambiente e Ricerca & Sviluppo

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?
Reload Reload document
| Open Open in new tab

Download [1.41 MB]

Prof.ssa Mariangela Caroprese
Università di Foggia

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?
Reload Reload document
| Open Open in new tab

Download [2.01 MB]

Prof. Giovanni Normanno
Dipartimento di Scienze Agrarie, degli Alimenti e dell’Ambiente
Università degli studi di Foggia

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?
Reload Reload document
| Open Open in new tab

Download [4.57 MB]

AlimentiAmo l’Ambiente
Seminario: I prodotti del Mare tra Tradizione ed Innovazione
presso Lepore Mare SPA Fasano (Ba)