Fruttando, investire in…salute, dai più piccoli.

0
1022

 

Alimentazione e dieta mediterranea: prosegue a Foggia l’attività di informazione e formazione promossa dalla Regione e realizzata da Adiconsum 

Continua in Capitanata l’attività di formazione ed informazione di Adiconsum, nell’ambito delle iniziative inserite nel programma regionale, “Fruttando, una corretta alimentazione a partire dall’infanzia”, adottato con delibera di Giunta Regionale, in attuazione della legge regionale 12/06 (azioni per la tutela dei consumatori). Il programma prevede, tra le altre cose, incontri con alunni delle scuole primarie pugliesi sui temi che riguardano la corretta alimentazione, con particolare riferimento alla dieta mediterranea.

Presso l’istituto comprensivo “Zingarelli – Da Feltre”, al rione CEP, venerdì 28 Aprile alle ore 10  si è tenuto incontro con la presenza del dirigente scolastico, Mirella Coli, e della responsabile di plesso, Grazia Paoletta, sono intervenuti l’esperto alimentarista dell’associazione dei consumatori, Giovanni Paolo De Capua, ed il presidente provinciale di Adiconsum di Foggia, Giovanni d’Elia.

“Gli incontri previsti dal progetto – osserva d’Elia – si stanno rivelando un ottimo momento di formazione per i ragazzi delle scuole primarie, fornendo loro suggerimenti e comportamenti, orientati ad una corretta alimentazione, che serviranno loro ad alimentarsi in maniera sana ed equilibrata anche per il futuro”.

Decalogo del mangiar sano

A cura ufficio comunicazioni Adiconsum Foggia