La Bio Cucina

0
218

 BIO-CUCINA tappa a Polignano a mare.

I consumatori incontrano i ristoratori

Lo rende noto la Presidentessa Angela Mannarini della Polidream Assoutenti

Il progetto BIO-Cucina, continua il tour a casa dei ristoratori di Polignano, alla presenza della responsabile del settore consumatori Regione Puglia, la Dott.ssa Giulia De Marco e insieme alle associazioni Adiconsum, ADOC, Lega consumatori e COAP, incontrando altre 4 realtà ristorative aderenti al marchio BIO-Cucina:

LAMARE – LA TERRAZZA- BAGUETTERIA DA GIANPIÈ – BELLA’MBRIANA .

I 4 ristoratori hanno ricevuto il marchio Bio-Cucina, in quanto sulla loro tavola arrivano piatti della cucina tipica pugliese; la scelta degli ingredienti e l’approvvigionamento viene fatto direttamente dai rispettivi titolari, garantendo alta qualità e acquistando prodotti di stagione e di produzione rigorosamente locale e pugliese.

Ad ogni stagione realizzano un nuovo menù, perchè essere legati alla tradizione non significa proporre sempre gli stessi piatti.

La carta dei vini semplice ed essenziale propone etichette strettamente legate alla Puglia tra bianchi e rossi.

Insomma, i neo-ristoratori a marchio Bio-cucina sposano i principi di una sana e corretta alimentazione: sono sensibili nell’essere più attenti a particolari esigenze alimentari dei propri clienti consumatori; propongono  e utilizzano alimenti e bevande di origine biologica; formano il personale di cucina e di sala sugli ingredienti utilizzati al fine di prevenire situazioni di allergie o intolleranze da parte dei consumatori; si impegnano ad evidenziare nel menù in maniera chiara la presenza di allergeni, con la possibilità di personalizzare la portata in caso di consumatori allergici o intolleranti.

Polidream continuerà ad incontrare in modo itinerante i diversi ristoratori aderenti al Marchio Bio-Cucina e i suoi clienti consumatori direttamente al tavolo.

Seguici sulla pagina Facebook di Bio-Cucina.

Comunicato stampa pubblicato su gentile richiesta della Polidream Assoutenti