I legumi cambiano forma, storia fotografica dell’evento informativo realizzato in partnership tra Dipartimento Sviluppo Economico Regione Puglia, Dipartimento Agro Ambientale Università di Bari e Istituto Pugliese Consumo.
L’evento realizzato nella struttura ricettiva Ciacco e Bacco in agro di Gravina di Puglia
Relatori Prof De Mastro dell’Università di Bari, Michele Andriani della Andriani S.p.A. e Michele Lorusso Filiera Terre Bradaniche e Giovanna Inghilterra della Ricerca e Sviluppo della Andriani S.p.a.
Saluti e interventi della dott.ssa De Marco per la Regione Puglia e di Domenico Zambetta dell’Istituto Pugliese Consumo organo tecnico operativo delle 16 associazioni di tutela dei consumatori componenti la CRCU istituita con L.R. 12/06 della Puglia.
Presenti i soci e dirigenti delle associazioni Unione Nazionale Consumatori, Federconsumatori, Codici, Movimento Consumatori, Casa del Consumatore, Adiconsum
Visita agli stabilimenti
Momenti conviviali nella struttura ricettiva Ciacco e Bacco in agro di Gravina di Puglia
E alcuni consigli utili per la salute….