Alimentazione e Solidarietà

0
295

ALIMENTAZIONE@SOLIDARIETA’:

ALLENTARE LA MORSA DEI DISAGI CREATI DALLA PANDEMIA

Una nuova iniziativa di solidarietà e a tutela della salute e al diritto del cittadino di ricevere una sana e corretta alimentazione viene promossa dalla Sezione attività economiche della Regione Puglia, in collaborazione con le Associazioni dei consumatori Adoc, Adiconsum, Lega Consumatori e Polidream-Assoutenti, attraverso la disponibilità dei Fondi del Ministero dello Sviluppo Economico-Riparto 2020.

Per maggiori dettagli dell’iniziativa di solidarietà se ne parlerà in presenza domani, 16 giugno, alle ore 11:00, a Bari, presso il bistrot “Buò”, in Via Mameli 4, nel corso del workshop Alimentazione@Solidarietà del progetto BIO-CUCINA,

link https://meet.jit.si/ADOCCOMUNICATOSTAMPA per accedere alla presentazione delle iniziative pianificate e da programmare, e alla quale prenderanno parte: l’Assessora al Welfare del Comune di Bari, Francesca Bottalico, la Responsabile per i rapporti con i consumatori della Regione Puglia, Giulia De Marco, il Presidente della Coap di Lecce, Salvatore Sanghez, il Presidente della Rete Utile Buono e Bio, Nino Paparella e i rappresentanti delle quattro Associazioni dei Consumatori.